13 avril 2009
1
13
/04
/avril
/2009
21:02
Tel est son nom au petit pépère...
Environ 20 Kg, castré, équeuté...
Pour l'instant, il est cantonné dans son abri (clôture électrique non prête suite à diverses perturbations...)
Mais, dès que j'ai le temps, je lui branche le courant et hop ! Dehors.
Et voilà la photo de notre futur pâté de campagne (et boudin noir aussi, t'en veux toujours Eric ? )
Rassurez vous, ce n'est pas du sang sur le dos, mais de l'éosine...
Environ 20 Kg, castré, équeuté...
Pour l'instant, il est cantonné dans son abri (clôture électrique non prête suite à diverses perturbations...)
Mais, dès que j'ai le temps, je lui branche le courant et hop ! Dehors.
Et voilà la photo de notre futur pâté de campagne (et boudin noir aussi, t'en veux toujours Eric ? )
Rassurez vous, ce n'est pas du sang sur le dos, mais de l'éosine...