Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Elever un cochon!
  • : L'élevage d'un cochon par un particulier. De la castration à la charcuterie en passant par la mise à mort et l'engraissement.
  • Contact

Profil

  • clement
  • Formation initiale : chimiste...
Métier : prof (de chimie !)
Loisirs : piscine, voile, saxophone baryton
et ... l'elvage du cochon 
Jardinage.
En prime, une femme et 2 filles...
  • Formation initiale : chimiste... Métier : prof (de chimie !) Loisirs : piscine, voile, saxophone baryton et ... l'elvage du cochon Jardinage. En prime, une femme et 2 filles...

Recherche

13 avril 2009 1 13 /04 /avril /2009 21:02
Tel est son nom au petit pépère...

Environ 20 Kg, castré, équeuté...

Pour l'instant, il est cantonné dans son abri (clôture électrique non prête suite à diverses perturbations...)

Mais, dès que j'ai le temps, je lui branche le courant et hop ! Dehors.

Et voilà la photo de notre futur pâté de campagne (et boudin noir aussi, t'en veux toujours Eric ? )


Rassurez vous, ce n'est pas du sang sur le dos, mais de l'éosine...
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
J'ai eu peur , j'ai cru que vous étiez adonné à la taureaumachie !Déjà bien costaud le "grabouillon" !
Répondre
C
<br /> <br /> oui, il est bien costaud le pépère ! vivement Noël ! Miam miam !<br /> <br /> <br /> Merci d'avoir laissé un petit com, à bientôt sur le blog !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />