Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Elever un cochon!
  • : L'élevage d'un cochon par un particulier. De la castration à la charcuterie en passant par la mise à mort et l'engraissement.
  • Contact

Profil

  • clement
  • Formation initiale : chimiste...
Métier : prof (de chimie !)
Loisirs : piscine, voile, saxophone baryton
et ... l'elvage du cochon 
Jardinage.
En prime, une femme et 2 filles...
  • Formation initiale : chimiste... Métier : prof (de chimie !) Loisirs : piscine, voile, saxophone baryton et ... l'elvage du cochon Jardinage. En prime, une femme et 2 filles...

Recherche

9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 22:20

Quelques vidéos sur la fabrication du boudin noir. Désolé pour la qualité, mes fichiers sur mon PC sont de bonne qualité, mais la compression sur les sites d'hébergement a fait des ravages ....

 

Tout d'abord, remplissage des boyaux avec la préparation (oignons frits, sang, farine, oeufs thym etc.)

 

 

 

 

Ensuite, fabrication des chapelets sur certains boyaux

 

 

 

 

Et pour finir, cuisson !

 

 

 

 

Dernière étape : la dégustation !

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires